Центральный Универсальный Магазин
г. Караганда
+7 (7212) 41-10-90

ЦУМ работает ежедневно
с 10:00 до 21:00

Акция «Воздушные фантазии» в ТЦ «ЦУМ» г. Караганды.

22.10.2012

Воздушные шарики ассоциируются с праздником и весельем, но просто надуть шарик вовсе не интересно. Намного веселее делать разные фигуры из воздушных шаров. Такое необычное занятие поможет не только весело провести время, но и сделать оригинальный подарок себе или своим близким.

ТЦ «ЦУМ» г. Караганды провел необычную акцию под названием «Воздушные фантазии», каждый желающий мог принять участие в акции и научиться конструировать фигуры из воздушных шаров. Участвовать в мероприятие «Воздушные фантазии» оказалось не только весело, но и полезно. Посетители узнали о том, что техника надувания и скручивания фигур называется твистинг. Твистинг развивает моторику пальцев, снимает стресс и помогает раскрыть в себе творческие задатки.

Для того чтобы научиться делать фигуры из воздушных шаров, участникам акции понадобились продолговатые воздушные шарики, насос и немного фантазии. Твистеры показали основные приемы техники моделирования фигур. Например, чтобы шарик не лопнул при скручивании, после того как он надут до оптимального размера нужно выпустить из него немного воздуха. Используя эти и другие несложные приемы твистинга, можно сделать самую простую фигуру — собачку.

Акция «Воздушные фантазии» не оставила равнодушными посетителей ТЦ «ЦУМ». Каждый мог попробовать сделать сердечко, собачку, цветок или куклы своими руками. Импровизированный твистинг в Торговом центре пришелся по душе всем участникам акции, которые потом получили в подарок свои воздушные поделки.


Возврат к списку

График работы:
31 декабря с 10:00 до 20:00
1 января выходной
2 января с 12:00 до 21:00